相信自己值得擁有幸福與財富~你就會得到幸福與財富唷~

目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

米米-羊1.bmp 

今天  大家的同事愛  都一起齊發  真是太可愛了

一早~  先是  Scott 拿了一袋橘子  給大伙

Katina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

什麼?我左擁豪宅右抱現金!

你的賺錢契機在哪裡?物價狂漲,光靠薪水無法成為有錢人!究竟你適合投資股票或買樓當包租公?還是你有破財運要特別小心?紫微斗數主要是從兄弟宮和田宅宮來觀察財富運勢,其次則是官祿宮和財帛宮,田宅宮是一個人的家業和不動產,但所賺的錢的「庫」(財帛的田宅位)卻在兄弟,所以兄弟宮的位置極為重要,至於財帛宮則是一個人的賺錢表現,官祿宮是一個人的工作態度,同樣有其重要性。本週88SAY就教您從紫微命盤看出發財特質!


Katina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好運的習慣『高級篇』(1)
與惡運說再見

想要當個好運女,就不能被一時的壞事擊倒

Katina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

081025 去拉拉山遊玩  在網路上找了一家  風評不錯  景色也美的民宿

當天  MIKA   下午3點多從大溪前往拉拉山  

Katina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   

10月來到拉拉山  已不復見  滿山滿谷的水蜜桃  取而代之的是甜柿

我不敢吃柿餅  不過新鮮的甜柿  還真好吃

Katina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論